[PR] アルバイトさいたま市 アンチエイジング 大分の求人・転職 餃子店愛知県 顎関節症 治療
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:12/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

今日は暑かったです・・

投稿者:sel  投稿日:2009年11月 7日(土)19時26分31秒
  通報 返信・引用
  >主天童子さん

長袖が辛いくらい暑かったです・・流石に11月なので半袖を着るわけにも行かないので我慢の一日でした。滝は洞窟内にある滝で、けっこうの落差があって神秘的でしたよ。
 今日、鬼灯をもらいました。って言うか実家から送ってきたのですけど、なんで鬼灯なのか?と思って電話をすると、なんとこれが食べられる鬼灯なのです。知ってました?南国フルーツ系の派手な香りと甘みがあって食べた事のない美味しさでした。新潟の方の農家の方が持ってきたらしいです。見かけたら是非食べてみて下さい。不思議な味です(^^)

カエル 足が可愛いですね〜(^^)顔が必死っぽくみえます(笑)

》記事一覧表示

新着順:12/250 《前のページ | 次のページ》
/250