[PR] アルバイトさいたま市 アンチエイジング 大分の求人・転職 餃子店愛知県 顎関節症 治療
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:14/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

寒いです

投稿者:sel  投稿日:2009年11月 3日(火)23時31分6秒
  通報 返信・引用
  >主天童子さん

急激にさむくなってしまって戸惑ってます。つい先日までは昼間はクーラー入れてました、大袈裟ですけど半袖で過ごせるほどでしたが、今日は激寒です、身体がついていけません。
 花の写真とか撮りたかったのですが、何か良い素材がみあたりませんでした。で、見難い写真です。滝です。なぜこんなに暗いかと言うと洞窟内だからです。寒かったですよ!洞窟って不思議ですよね、入ると狭くて圧迫感アリアリで「もし今地震がきたら 私激ヤバだな」って思うと心拍数が上がるくらい不安になるのに たまに入りたくなりますし、どんどん奥に進んで行くごとにテンションが上がります。ここは 坑道を利用した場所で どころどころで恐竜を展示してます(なんな卵が発見されたとか言う噂です)かなり長くて面白いです。でも地震がきたら救出はされないでしょうけどね(^^)

》記事一覧表示

新着順:14/250 《前のページ | 次のページ》
/250