投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

食事券  愛媛の求人・転職  一品料理店岐阜県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:12/303 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ご来場、ありがとうございます!

投稿者:Anime  投稿日:2009年 9月15日(火)22時20分49秒
  通報
  最近、パソコンがよくハングアップしてしまうために、
書き込みやレスができなくて済みませんでした。

おかげさまで、今年3本目の優勝旗を頂くことができました。
これもひとえに、神楽ファンの皆さまのご声援の賜であると
この場を借りまして、感謝申し上げます♪m(-_-)m

>未来さんへ
  書き込み有り難うございます。
  我が三谷神楽団の所在地は、「広島県山県郡安芸太田町(旧筒賀村)」
  です。ちなみに、島根県にも同名の神楽団がいらっしゃいますので、
  お間違えなくです。

ケーブルテレビにてということでしたが、どちらの市内のケーブル
  テレビなのでしょうか。こちらでは見ることができないので、もし
  差し支えなければ、教えて下さいね。

>てんさんへ
  いらっしゃいませ!先日はこちらこそです。m(__)m
  祝賀会にゲストをお招きしての会食は、うちは初めての経験ですよ。
  某O団のダブルIさん達も、あさ5時過ぎまでいらっしゃったので、
  翌日の運動会は、少し眠かったですけどね。(爆)

画像貼り付けもありがとうございます。そうです。ほとんど寝ていた
  あちきが、真ん中の紅葉姫でがんす横丁!酒呑童子に呑ませるくらい、
  飲みますけど、最近は睡魔に勝てませぬ。眠きも酒の咎なるぞ♪(苦笑)

さて、これから10月の市内奉納や県大会も控えているので、昨夜も練習に
勤しみましたけど、今年は久しぶりに紅葉狩を奉納させて頂こうと、春から
密かに(別に隠している訳ではないが)競演と平行して練習をしております。

多少、所作もアレンジ変更しておりますので、ご来場の方々は、お楽しみに
してくださいね。あちきは10年ぶりの小太鼓で、腕がぁぁぁ、凝ってます。
おかげで、夜は爆睡してますけどね。"f(^-^;)

ではでは、また。。。(^_^)ノ""""

》記事一覧表示

新着順:12/303 《前のページ | 次のページ》
/303